Ежедневный гороскоп Рака
(22.06 - 23.07)
2019-10-15

Рак

Общий

Сегодня на горизонте могут появиться тучи, однако до вас они дойти не должны, ограничатся лишь тем, что слегка потреплют нервы и удалятся.

Эротический

Сегодня в вашу постель попадет человек, который гораздо опытнее вас в этом деле. Так что не упускайте возможности, расширить свои сексуальные познания и опыт. Ну а попутно, вам гарантировано удовольствие, ведь сегодня вы попадете в очень надежные руки, которые точно знают, что делать.

Антигороскоп

Этот день вам хорошо провести в кругу семьи. Попробуйте уговорить родственников остаться с вами дома, ссылаясь на гороскоп. Если вы будите достаточно категоричны, весьма вероятно, что вас побоятся оставлять в одиночестве, и цель будет достигнута.

Бизнес

Сегодня ваш рабочий день подойдет к концу настолько неожиданно, что вы даже и оглянуться не успеете. Равно как и завершить все незавершенные дела. Поэтому стоит поторопиться, чтобы до того, как двери офиса начнут ультимативно закрываться, завершить последнюю жизненно важную операцию

Здоровье

В этот день ваше самочувствие может быть несколько нестабильно, в особенности из-за повышенного риска проблем с желудком. Если у вас уже есть какие-либо проблемы с этим органом, уделите себе сейчас побольше внимания.

Кулинарный

Сегодня вам может быть брошен вызов. Не исключено, что с элементом издевательства. В общем, вас вполне могут взять на слабо, и вполне вероятно, что спор будет заключаться в необходимости съесть что-то малосъедобное (или просто очень много чего-то съесть) или выпить незаурядное количество какой-нибудь хитрой жидкости. Не поддавайтесь слабости, не такие подвиги нынче лучше не идти.

Любовный

Сегодня основным врагом вашей личной жизни станет техника. Интернет не будет работать, СМС – доходить и вообще плоды человеческой мысли повернутся к вам спиной. Придется по старинке: писать письма и встречаться лично. Вроде эти каналы сообщения окажутся на вашей стороне.

Мобильный

Сегодня, прежде чем ответить на вызов мобильника, проверьте, не заняты ли ваши уши наушниками плейера.