Ежедневный гороскоп Льва
(24.07 - 23.08)
2019-10-15

Лев

Общий

Сегодня вам придется бороться с соблазном выложить все свои секреты сразу. Не сдавайтесь без боя, обнародованные одновременно, они не вызовут должного эффекта.

Эротический

Львы сегодня едва ли с кем-нибудь переспят, поскольку у них на это просто не хватить сил. Максимум, что вы себе сегодня позволите, это убаюкивающая нежность объятий. А это, в общем-то, может вам дать даже теплый уютный плед, так что партнер вовсе не является необходимым атрибутом сегодняшнего вечера…

Антигороскоп

Несите свою прекрасную чушь, как курица несет золотые яйца – в меру регулярно и с тем намеком, что с вами стоит бережно обращаться и всячески подкреплять в ваших усилиях. Отборным зерном, сладкой травой и ключевой водой (и не только ею).

Бизнес

Сегодня вам не следует решать что бы то ни было за вашего начальника, даже если вам кажется, что вы ситуацию видите и чувствуете лучше, чем он. В конце концов, кто решения принимает, тот и ответственность несет. Нужна ли вам дополнительная ответственность без дополнительного поощрения в денежном эквиваленте?

Здоровье

Нынче старайтесь беречь себя от различных сквозняков, так как сейчас из-за них у вас может продуть шею или поясницу. Как вы тогда будете оглядываться и нагибаться?

Кулинарный

Вечер сегодняшнего дня великолепно подходит для того, чтобы отведать некое изысканное блюдо. Какое? На самом деле, это совершенно неважно. И, главное, не дайте внушить себе, что вы недостойны сего восхитительного лакомства. Ну а начать день, пожалуй, стоит с чашечки великолепного кофе эспрессо. Но только великолепного! Если есть сомнения в его качестве - лучше выпить среднестатистического чая.

Любовный

Сегодня вам жизненно необходимо почувствовать себя совершенством. Приведите себя в порядок хотя бы внешне — красоту внутреннего мира за сутки не обеспечишь, хотя попробовать, безусловно, стоит. Труды ваши даром не пропадут — вас заметят и оценят.

Мобильный

Небезопасный для мобильных телефонов день. Есть реальный шанс получить тяжелую физическую травму. А для особо невезучих экзепляров - даже досрочно закончить свое земное существование, на горе безутешным хозяевам.