Ежедневный гороскоп Весов
(24.09 - 23.10)
2019-10-15

Весы

Общий

Не стоит сегодня привлекать к себе всеобщее внимание, ибо есть реальный риск, что среди привлеченных людей окажутся совсем не те, кого вы желали бы видеть.

Эротический

Сегодня ваше сексуальное желание скорее всего не найдет выхода, т.к. все претенденты на ваше бесценное тело, как сквозь землю провалятся. Так что лучше всего с утра, сразу же выбрать объект на вечер и не отпускать его от себя не под каким предлогом, иначе исчезнет.

Антигороскоп

Вам и вашим друзьям до сих пор неизвестна причина такого феномена, как притяжения человеческих существ (преимущественно в вечернее время) к приборам с электронно-лучевой трубкой, воспроизводящей движущиеся картинки, сопровождающиеся музыкой. Проведите эксперимент на себе – убирайте, одну за одной, части прибора, пока он не перестанет привлекать вашего внимания.

Бизнес

Сейчас вам очень трудно понять, чего вы всё-таки хотите и к чему вы стремитесь. Такое впечатление, что вы оказались совсем одни перед выбором дальнейшего пути. Советы вам сегодня не очень помогут, потому что последнее слово, всё равно, останется за вами. Думайте!

Здоровье

В этот день поддержать своё здоровье на должном уровне вам могут помочь рецепты из народной медицины, однако если вы плохо знакомы с этой областью, проконсультируйтесь с врачом, чтобы не напутать в дозировках.

Кулинарный

Гимном этого дня могла бы стать пионерская песня про картошку. Не помните такой? Ну да не важно. Важно то, что сегодня надо непременно приготовить что-нибудь картофельное.

Любовный

Сегодня ваш любимый человек будет стараться сделать для вас сюрприз, что окажется неожиданно сложной задачей, ибо все его желания будут вам видны насквозь и заранее. Постарайтесь не демонстрировать ему ваши догадки: пусть считает себя великим конспиратором. Вам не сложно – ему приятно.

Мобильный

Если будете сегодня все время стараться напомнить себе о необходимости нигде не забыть свой мобильный телефон - разумеется, непременно его забудете. Так что попробуйте расслабиться - и все будет нормально. По крайней мере, звезды очень на это рассчитывают.