Ежедневный гороскоп Рыб
(20.02 - 20.03)
2019-10-15

Рыбы

Общий

Сегодня вы можете быть абсолютно искренни. Вам не потребуется выкручиваться ни из каких словесных сетей, вы просто можете без опаски заявить, что вы думаете по этому конкретному поводу. Особо тяжких последствий это свободословие иметь не будет.

Эротический

Разочарование не за горами, если вы возлагаете большие надежды на сегодняшнее свидание. Звезды предупреждают: не рассчитывайте на серьезные отношения, неплохой секс – максимум, что может получиться из общения.

Антигороскоп

Отдавайте людям должное, целиком и полностью устранившись от конкуренции с ними. Не вступайте на стезю, требующую самоограничения, ни одним пальцем. Целиком и полностью отдайтесь удовлетворению собственных прихотей - только тогда вы сможете быть уверены, что во всем придерживаетесь избранной программы.

Бизнес

В этот день старайтесь, чтобы между вами и вашим начальством не возникло непонимания, а также попытайтесь не обращать внимания на мелкие неприятности и ссоры в коллективе. Займитесь давним проектом, который вы так долго откладывали. Сейчас все получится.

Здоровье

Чтобы снять головную боль, попробуйте прогуляться на свежем воздухе, а не хвататься сразу за обезболивающие препараты. Возможно, вы просто слишком много сидите перед монитором компьютера, вследствие чего вы очень быстро утомляетесь.

Кулинарный

Как сказал один великий и мудрый человек, вода - она жажды не утоляет. Хотя, конечно, принимаемую вовнутрь пищу ей запивать можно. Но сегодня все же лучше этого не делать. Ведь на свете существует масса других вкусных и полезных напитков. Вот, взять, например, хотя бы квас. С другой стороны, квасом, конечно, не любое блюдо запить можно. Но многие, многие.

Любовный

Даже если вы любите какого-то представителя противоположного пола только как друга и даже не помышляете о нём как о потенциальном любимом человеке, сегодня помыслить всё же стоит. У всех любовей один источник и одна сущность, а значит, одна спокойно может перетечь в другую.

Мобильный

Вас сегодня могут попросить дать на минутку ваш сотовый телефон. С самыми что ни на есть благими намерениями. Не давайте, чревато неприятностями. Пусть мелкими, но все же противными.