Ежедневный гороскоп Тельца
(21.04 - 21.05)
2019-10-15

Телец

Общий

Лучше промолчать, чем сказать лишнее. Удача сегодня будет с вами до тех пор, пока вы сами ее не оттолкнете.

Эротический

Тельцы сегодня способны совершать неожиданные и неординарные поступки, да и вообще склонны вести себя так, будто в них демон вселился. Не исключено, что подобные выкрутасы, в том числе и эротического характера, доставят немало головной боли вашему возлюбленному, тем более что он наверняка будет чувствовать себя обделенным вашим вниманием.

Антигороскоп

Вам понадобится сегодня усиленное питание. Сверьтесь с нормами калорийности, положенными для работников тяжелого физического труда (вроде шахтеров) и придерживайтесь сегодня именно такой диеты.

Бизнес

В этот день все самые сложные и ответственные решения звезды рекомендуют вам принимать за чашечкой горячего чая или кофе. Эти благородные напитки будут чем-то вроде талисманов и станут гарантами того, что решение принято правильное и последствия от него будут благоприятными.

Здоровье

В этот день ваше самочувствие должно быть стабильным, однако постарайтесь всё-таки держать руку на пульсе, поскольку стрессы и сильные переживания могут несколько выбить вас из колеи. Лучше научитесь сохранять спокойствие.

Кулинарный

Вряд ли сегодня вы сможете съесть все то, что захотите. Причем лишь по причине ограниченности объема собственного желудка. Впрочем, выход из создавшейся ситуации есть. Призовите на помощь друзей-товарищей. Ну, или хотя бы коллег по работе. Совместными усилиями вы еду одолеете. А заодно, глядишь, и совместный пуд соли доедите.

Любовный

Из вас как будто все соки выжали. И кто? Ваш любимый человек! Он настолько извел вас своими придирками и скандалами, что вы на стену лезть готовы! Впрочем, перед тем как выполнять подобные акробатические трюки, задумайтесь: а может, в его придирках есть доля истины?

Мобильный

Если вы еще не сделали этого раньше, звезды рекомендуют вам отключить запрос pin-кода при включении телефона. Слишком велика вероятность того, что вы можете его запамятовать в самый неподходящий момент.